专业的科研IT服务,
从此您只需要专注科研本身!

我们提供完整的实验室IT解决方案,将科研人员从繁琐的IT运维和配置中解放出来,更加高效的完成科研工作!

查看详情

随时随地轻松搞学术?

弹性云计算ECS

提供套餐及定制化弹性云计算服务,强悍性能高性价比,助您降低 IT 成本,提升科研效率!

Saber más

R语言在线环境

高性能R语言云服务器,预置Packages只需浏览器即可使用!7*14h技术支持,杂事交给我们,让您专注科研!

Saber más

私有云存储

企业级私有云存储,100%私密性,可以存放实验室私有文档。多级权限管理,支持多用户全平台使用!

Saber más

云办公

高性价比虚拟机,助力提升办公效率!使用虚拟机可以极大降低您的软硬件采购成本,简化 IT 运维工作。

Saber más

我们是一群来自复旦大学、武汉大学、华东师范大学等国内顶尖高校的学生,专注生物信息、地理信息和社会科学大数据分析方向研究。为了突破个人电脑在处理大数据时的性能瓶颈,我们自己建立了云计算服务器,相比常规云计算厂商,我们更加专注科研领域,为科研用户提供客制化的云计算平台。

售前咨询

我们欢迎您随时邮件联系我们进行售前咨询
[email protected]

添加微信号:tangyw666

服务公告

查看详情

行业新闻

查看详情